Премьеры Премьеры Премьеры Премьеры Премьеры Премьеры Премьеры Премьеры Премьеры Премьеры Премьеры Премьеры Премьеры Премьеры Премьеры Премьеры ПремьерыПремьеры Премьеры ПремьерыПремьеры Премьеры ПремьерыПремьеры Премьеры Премьеры
“ТЕАТР НА МЕЛЬНИКОВА”
Пост-релиз для СМИ
«СПЕКТАКЛЬ-ПРАЗДНИК»!

10 февраля 2024г. в Театре на Мельникова с триумфом и полным залом состоялась премьера комедийного спектакля-шоу «Мажоры на мели» (или «Все билеты проданы»)! Звездный и талантливый состав актеров в сопровождении театра танца «Саботаж» вызывал шквал аплодисментов и смех зрителей в течение всего сценического действия, которое длилось 1,5 часа на одном дыхании! Премьера на Мельникова для актера Романа Попова, больше известного зрителям по КВН и работам в кино, а именно сериалу «Полицейский с Рублевки», стала дебютом на театральной сцене –и он удался! Это был настоящий подарок зрителю и самому актеру к его дню рождения! В этот вечер вместе с Романом на сцене блистали талантливые актеры театра - Тимур Орагвелидзе и Ольга Петрова! Зрители и СМИ отметили яркую и потрясающую игру артистов и живой юмор! Отдельно хочется отметить номера мужского балета, которые стали настоящим подарком для женской половины зала, вызывая искрений восторг и эмоции! Все, кто пришел на премьеру в этот удивительно теплый вечер в разгар зимы отмечали главное – уютный зал на Мельникова создавал особую атмосферу, а сам спектакль стал настоящим релаксом в конце рабочей недели, подняв всем настроение и вдохнув радость, которая так сейчас необходима людям в столь непростые времена. Зритель так соскучился по ощущениям легкости и веселья! Жизнь продолжается! И задача творческой команды – радовать и вдохновлять людей, напоминать о том, что жизнь удивительна и в ней всегда есть повод для счастья! Такая миссия удается Театру на Мельникова на славу, который недавно открылся, а именно, 1 июля 2023года – но уже приобрел признание и популярность! Грамотное руководство, удобная локация – вблизи от центра столицы, прекрасно оснащенный зал на 1088 человек, большая сцена, талантливый актерский и балетный состав, профессиональная работа технического персонала – все это делает данное место одним из лучших для культурного отдыха и досуга в Москве!
Следите за афишей, приходите – и Вы не пожалеете!

Федеральная служба новостей побывала на премьере спектакля в Театре на Мельникова и взяла интервью у главного героя, которого играет Роман Алексеевич Попов.

О спектакле: Двое друзей прогорели, открыв ресторан в центре Москвы. Клиентов нет, коллекторы атакуют, долги растут. Что делать? В голову приходит бредовая идея - ресторан не нужен, нужны стриптизёры! Задуманное шоу для женщин превращается в олицетворение прекрасного будущего. Этот спектакль обречен на успех у женщин
В ролях: Роман Попов, Тимур Орагвелидзе, Ольга Петрова и театр танца "Саботаж".

Роман Алексеевич Попов – российский юморист и актер, резидент шоу «ComedyClub», участник юмористического дуэта «20:14. Город Сочи», победитель 3 сезона «ComedyБаттл», звезда сериала «Полицейский с Рублёвки».
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что нашли время для нашего интервью. Расскажите, пожалуйста, о дебюте в сериале «Полицейский с Рублевки» и о любимых ролях.
- Поздравляю, вы попадаете в топ-5 самых популярных вопросов комедианту! Я очень рад быть здесь сегодня. Я попал в сериал "Полицейский с Рублёвки" через кастинг. Я прошел
несколько этапов отбора и был выбран на роль. Это было очень волнительно и интересно для меня, так как я всегда мечтал сняться в кино.
Как вы готовились к роли в сериале?
- Я провел много времени, изучая своего персонажа и его характер. Я читал сценарии, смотрел предыдущие серии, чтобы лучше понять, как мой персонаж взаимодействует с другими героями. Также я проводил много времени на съемочной площадке, наблюдая за другими актерами и их работой. Это помогло мне лучше понять, как играть свою роль. Работа с режиссером и остальным актерским составом была просто потрясающей! Режиссер был очень внимательным и заботливым, он помогал нам раскрыть наши персонажи наилучшим образом. Остальные актеры были очень дружелюбными и профессиональными, мы отлично сработались вместе. Было много запоминающихся моментов на съемках сериала. Например, когда мы снимали сцену драки в ресторане, это
было очень весело и напряженно одновременно. Также было очень интересно снимать сцены на улице, особенно в зимнее время года.
Что вы можете сказать о вашем персонаже в сериале?
- Мой персонаж в сериале - это молодой и амбициозный полицейский, который стремится к справедливости и честности. Он имеет свои слабости и недостатки, но всегда старается делать все возможное, чтобы помочь своим коллегам и жителям Рублёвки.
Какие были ваши впечатления от работы над этим проектом?
- Работа над этим проектом была просто потрясающей! Я получил огромный опыт и удовольствие от работы с такими талантливыми людьми. Я очень благодарен всем, кто был причастен к созданию этого сериала.
Расскажите, пожалуйста, о вашем участии в Театре на Мельникова?
- Я рад поделиться своими мыслями о Театре на Мельникова. Я работаю в этом театре и очень горжусь тем, что являюсь частью этой творческой команды. В Театре на Мельникова я принимаю участие во многих проектах. Один из самых запоминающихся - это спектакль "Мажоры на мели". Я играю роль очень необычную, и это интересный опыт. Театр на Мельникова стал популярным и успешным благодаря своей уникальной концепции и творческому подходу к созданию спектаклей. Они всегда стараются найти новые идеи и экспериментировать с форматами, чтобы привлечь внимание зрителей. Кроме того, они уделяют большое внимание качеству актерской игры и работе с режиссерами. Я с гордостью сотрудничаю с Театром на Мельникова. Мы создали несколько проектов вместе. Сегодняшний спектакль – для меня является дебютом в
театре. Это был очень сложный проект, но мы справились с ним благодаря нашей командной работе и профессионализму. Мне очень нравится работать со своим коллегами по площадке Тимуром Орагвелидзе и Ольгой Петровой.
Какие перспективы, на Ваш взгляд, у Театра на Мельникова в будущем?
-У Театра на Мельникова есть большие перспективы в будущем. Они продолжают развиваться и искать новые идеи для своих спектаклей. Я уверен, что они будут продолжать привлекать внимание зрителей и оставаться одним из лучших театров в столице.
Расскажите, пожалуйста, о вашем участии в спектакле «Мажоры на мели» и вашей роли в нем
- Спектакль «Мажоры на мели» - это комедийный спектакль, и у меня сегодня премьера. Моя роль в этом спектакле - это роль главного героя, который попадает в различные смешные и неловкие ситуации. Я очень люблю эту роль, потому что она позволяет мне проявить свой комедийный талант и развлечь зрителей. Для подготовки к этой роли я провел много времени, изучая характер и поведение моего персонажа. Я также работал над своими актерскими навыками, чтобы передать все нюансы его характера на сцене. Кроме того, я проводил много времени на репетициях, чтобы отточить свои навыки и сделать спектакль еще более интересным для зрителей. Один из самых запоминающихся моментов был, когда мы снимали сцену, где мой персонаж попадает в забавную
ситуацию. Сами все увидите. Жду вас сегодня в зале.
Какие планы у вас на будущее в отношении театральной деятельности?
- У меня есть несколько планов на будущее в отношении театральной деятельности. Во-первых, я хочу продолжать играть в спектаклях и развиваться как актер. Во-вторых, я хотел бы попробовать себя в других жанрах и ролях, чтобы расширить свой опыт и возможности.
Расскажите, пожалуйста, о ваших творческих планах в кино и в жизни.
-Конечно, я рад поделиться своими планами. В настоящее время я работаю над несколькими проектами в кино. Один из них - это продолжение популярного сериала "Полицейский с Рублевки". Я ценю в себе способность к импровизации и умение быстро адаптироваться к новым ситуациям. Также я считаю, что важно уметь передавать эмоции и чувства через свою игру. Кроме того, я стараюсь быть открытым и честным перед собой и другими людьми. Я считаю, что критика - это важный инструмент для улучшения своей
работы. Я стараюсь внимательно слушать критику и анализировать ее, чтобы понять, какие аспекты моей игры можно улучшить. Однако, я также понимаю, что не все критики могут быть объективными и справедливыми, поэтому я стараюсь не принимать все на свой счет. Я хотел бы сыграть роль, которая позволит мне проявить свои актерские способности и раскрыть новые грани своего таланта. Я считаю, что жизнь - это прекрасный дар, который нужно ценить и наслаждаться каждым моментом. Я стараюсь жить полной жизнью, заниматься любимыми делами и не бояться рисковать. Я также верю, что каждый человек может достичь своих целей, если будет работать над собой и не сдаваться. Спасибо! Мне было приятно поделиться своими мыслями и планами. Удачи вам в ваших начинаниях!

Наши партнёры
Made on